2010年3月7日日曜日

コモのパネトーネ

を食してみたのさね。

↑パネトーネは随分久し振り。小振りの箱入り♪

↑箱から取り出すとこんな感じ

↑中はこんな按配。おいひそ~!

コモパンの中でも群を抜く旨さぁ。何といっても原材料の種類がたっぷりで、味にも深みのありますこと。
折角なので、紹介せねばなるまい。
原材料表示によれば、
 小麦粉、サルタナレーズン、加糖卵黄、油脂加工品(砂糖、バター、パーム油)、糖類、パネトーネ種、マーガリン、油脂加工品(菜種油、水飴、還元水飴、砂糖、濃縮レモン荷重、脱脂粉乳、澱粉、乳たん白)、砂糖漬けオレンジピール、卵加工品、麦芽エキス、脱脂粉乳、食塩、酵母、植物油脂、香料、乳化剤、酢酸(Na)、増粘多糖類、酸味料(クエン酸)
 と色々はいっとら~ね。

おいしいものは、嬉しいねぇ。
めでとし、めでとし。

0 件のコメント: