2011年2月11日金曜日

結婚式記念日をプリミバチで

優雅な食事とするも良かろう、と予約をしてのう。

昨年は、外に出掛けることもままならぬ様相であったため、今回は、少々奮って" 1日2組限定"の"プリミバチプレミアムディナーコース"なるものを注文してのう。

  • ◆アミューズ◆ ほたるいか
     
  • ◆前菜◆ 北海道産帆立貝とサーモンのタルタル仕立て
         ヨーグルトソースとミックスハーブ添え
     
  • ◆パスタ◆ イタリア産ポルチーニ茸と山栗のタリオリーニ
     
  • ◆魚◆ 尾長鯛のソテー、フレッシュトマトのソース
      
  • ◆肉◆ 黒毛和牛サーローインのタリアータ、バルサミコ酢のソース
      
  • ◆デザート◆ 宇賀神シェフ特製バースデーケーキ
      
  • コーヒー又は紅茶、エスプレッソ

本日のメニューは、どこにも出ておらぬが、通常メニューは、こちらから確認できよう。

雪の降りしきる中ではあるが、透明のアクリル板に囲まれたテラス席で食するディナーも良き思い出となろう。
めでとし、めでとし。

0 件のコメント: